Jardy : Dartagnan de Beliard au sommet

Le Haras de Jardy organisait en marge de l’ERM, un international composé de plusieurs épreuves du CCI* au CCI****.

Deux 6 ans prenaient part à l’épreuve du CCI 2-S YH, Dartagnan de Beliard (propriété de G.Brescon) et Spring Thyme de la Rose (propriété de V.Miller). le premier remporte l’épreuve dès le dressage et Spring se classe 13ème.  Des jeunes chevaux prometteurs à suivre de près à la Finale de Pompadour en septembre prochain.

Dans le CCI 3-S, Atos Barbotière (propriété de JJ et A. Montagne) et Zanzibar Villa Rose Z (propriété de P. Lacaze) ont fait de très bons tours mais seront pénalisés sur le cross avec du temps dépassé. Pas de classements significatifs mais une très bonne répétition avant le Haras du Pin mi-août.

Enfin, Birmane revenait dans le CCI 4-S après une période de repos et termine à la 15 ème place de cette épreuve avec un beau double sans faute mais elle aussi avec du temps sur le cross, on la retrouvera elle aussi au Pin , le mois prochain.